EAP講座火熱招生中!

劍橋教育x科柏斯語言顧問
聯手打造最強的EAP學術團隊
​帶您領略學術英文的全新視野

最頂尖教學團隊

Professional teaching staff

Amy Tsai

科柏斯語言顧問創辦人,具備語言教學及雅思顧問多年資歷。
研究亞洲學生語言學習方法多年,能精準掌握英語學習關鍵。
專精於高階學術英語,獨創科柏斯潛能開發學習法,提升學生思辨與自我表達能力。

長期提供全球企業高層語言顧問服務,協助學員即時接軌國際!

最紮實課程內容

Course content

15 小時學術寫作

Academic Writing

訓練基本功

培養重述 Paraphrasing & 總結 Summarising能力

四大寫作邏輯表達技巧
顧問親自批改講評

  1. 清晰流程
  2. 因果關連
  3. 類比與相對
  4. 強力論述

6小時學術技能

Academic Skills

聽讀筆記術

在英語課堂中,快速有效紀錄上課內容

  • 參考文獻引用|如何正確引用文獻內容,在堆積如山的資料中找尋精華!
  • 學術單字與句型|如何精準用字並以專業方式表達,讓自己在國際競爭中脫穎而出!

9小時學術表達

Academic Speech

透析新話題

透過分享新聞開啟話題討論,加以延伸各方觀點

三大口語表達實戰演練
顧問親自演示講評

  1. 模擬辯論會
  2. 學術簡報
  3. 學術研討會

常見問題

Q&A

EAP(English for Academic Purposes) 為學術英文,是專業英語(English for specific purposes, ESP) 的一個分支,主要是指大學及研究所階段使用的英語。
非英語母語者透過EAP課程學習,針對學術寫作、研究、批判性思考及學術口說等加強訓練,讓學生能夠提前具備未來所需的技能。

EAP課程所教導的內容是以高等教育使用的專業英語為主,因此非常適合有計畫要前往英語系國家就讀大學或研究所的學生,累積未來留學所需的能力。
當然,任職於外商或準備出國就業,需要全英文且正式、禮儀的溝通及寫作訓練者,也可以透過EAP課程學習到專業的語言和知識。

學生好評

Feedback

英國倫敦大學國王學院
英國倫敦大學國王學院 碩士生 N-Z.T.
閱讀更多
寫作是幫助最多的科目,從檢查到構思是幫助最多的部分!老師所說的寫作的要領是讓我能在雅思進步的因素。尤其是寫作老師會把它規劃好脈絡,讓我比較輕鬆可以知道怎麼去寫。
英國布里斯托大學
英國布里斯托大學大一生 Y-F.C.
閱讀更多
能夠訓練思考能力,不會很僵化。在日常生活生也會漸漸習慣看BBC頻道、新聞。對世界也會有比較多的關注,會想要繼續努力然後進步。我覺得我除了學到雅思之外,也多了很多出國留學需要的好習慣。
國立新加坡大學
國立新加坡大學大一生 Y.C.
閱讀更多
The sources helped me to understand my specialisation in the future. It also provided me a general idea of BBA.
英國伯明罕大學
英國伯明罕大學大一生 Y-Y.C.
閱讀更多
我覺得科伯斯的學術銜接英文幫助很大!特別是訓練內容比大學先修課詳細。因為在科伯斯先上過學術訓練,練習過很多篇專題寫作和上台報告的關係,所以現在上課很清楚學術英文的習慣表達方法。
Z.V.
Z.V.
閱讀更多
很感謝Amy老師用心設計的EAP課程,課程內容很豐富,像是上台報告,撰寫essay, essay 架構, 針對時事議題的每週分享和學習如何reference. 提前練習到當在國外時如何更有技巧的清楚的表達自己的想法,練習針對不同議題想到正反方和分析資料。最棒的是,Amy老師的教學教材都非常實用,聽說讀寫的練習全面的提升。Amy老師是非常認真的超棒老師!謝謝您的用心!
T-Y.L.
T-Y.L.
閱讀更多
Amy老師教授英文學術寫作方式和英語學術簡報,值得碩博士生提升自我寫作和口說。
C-H.L.
C-H.L.
閱讀更多
Amy老師的EAP課程非常受用,老師會根據每位學生的狀況給出意見,是很值得上的課程。
上一篇
下一篇

最精華開班時段

平日班|每週一上課,04/15-06/24開課 (共10堂)

假日班|每週日上課,04/24-07/07開課 (共10堂)

小班制精緻化教學,業界領先師資

每班招收八名學生,額滿為止!

最精華開班時段

平日班

小班制精緻化教學,僅收八位學生,30小時扎實訓練
歡迎來電詢問開課詳情

最精華開班時段

假日班

小班制精緻化教學,僅收八位學生,30小時扎實訓練
歡迎來電詢問開課詳情

最精華開班時段

線上​假日班

每次三小時,共10堂課程

小班制精緻化教學,一班僅收4-8位學生,額滿為止!

最精華開班時段

線上​假日班

每次三小時,共10堂課程

小班制精緻化教學,一班僅收4-8位學生,額滿為止!

最精華開班時段

線上​假日班

每次三小時,共10堂課程

小班制精緻化教學,一班僅收4-8位學生,額滿為止!

語言培訓報名表

劍橋 x 科柏斯 語言培訓|絕對首選

回到頂端